新航紐西蘭庫克山隱士冰河峽灣奢華城堡-大城小鎮13天
出發日 區域 天數 班機 機位 簽證 稅金 團費
**團費包含司機、導遊、領隊、小費**
典藏驚艷 饗宴派對
追求艷麗豐盛極致,驚豔於旅途中地邂逅。
舞動的味蕾久地駐足,華麗的舞台上當然的主角。
紐西蘭創意料理
基督城 50 Bistro
一個時尚的都市酒店,步行便可到達基督城中心。The George是一個溫馨的極為舒適的住處。兩家一流的餐館內創新的美食、無可挑剔的服務和一些新西蘭最優秀的當代藝術家的藝術作品讓
水岸湖濱渡假村精緻料理
瓦納卡湖 Edgewater Resort
清新淡雅、充滿現代風格的薩古德餐廳(Sargoods Restaurant)和葡萄酒杯咖啡廳(Wineglass Cafe)位於濱水度假村的中心位置。
葡萄酒杯咖啡廳薈萃了獨具新西蘭風格的葡萄酒和各式美味,悠閒地坐在露天陽台上品嚐美味,欣賞如詩如畫的美景和寧靜致遠的瓦納卡湖。
隱士飯店景觀高級自助餐
庫克山國家公園 Hermitage Buffet
赫米蒂奇酒店提供新西蘭最一流的美食佳餚。客人可選擇單點菜餚、自助餐或休閒的咖啡廳小吃。所有餐飲場所都選用最新鮮最優質的新西蘭食材。
酒店的烹飪專家知識淵博、經驗豐富,打造出融合了國際風味的新西蘭式珍饈百味。
港灣餐廳西式餐
奧克蘭 Botswana Butchery
餐廳位於歷史性渡輪大廈上碼頭街,這家原本位於Queenstown,於2012年在奧克蘭開了分店的Botswana Butchery找回了自己的最好狀態,蛻變成了超棒的餐廳。為奧克蘭市的心帶來了南方口味。總而言之,如果你不在乎外表的浮華,這裡絕對值得一試。
英國古船主題餐廳西式套餐
皇后鎮 Britannia Restaurant
這應該是皇后鎮裝潢最具特色的西餐廳了。但從外觀上看,很明顯就能看出來是仿照英國老式帆船的樣子建造的。走進裏面一看,餐廳從吊燈到座椅,從吧台到功能表,每一樣物品都是還原老式帆船的時代。這家餐廳不僅限於外表獨特的華麗,更有著無與倫比的內涵。
瓦特風高地農莊BBQ燒烤
Walter Peak BBQ lunch
上校之家餐廳位於牧場的中心,餐廳獨特友好的氣氛可讓你休閒放鬆。你將在餐廳享用豐盛的三道菜BQ燒烤午餐,菜餚包含了一系列豐富的新西蘭本地食材。
海鮮豪華自助餐
奧克蘭 Eight Langham Hotel
坐落在奧克蘭朗廷酒店內部、深藏不露的Eight Restaurant:一個私藏的經典互動廚房。中國人喜歡8這個數字,而Eight Restaurant,正是這樣一間可以體會到味覺上的無限可能性的典藏互動廚房。 互動廚房是朗廷提出的一個概念,這可不是你以往熟悉的Buffet,而是能製作出你自己獨特料理口味的、魔法般的互動廚房。你可以挑選自己喜歡的食材,不論煎炒烹炸還是酸甜苦辣,都可以讓在場的廚師親自烹調出自己想要的味道。
**餐食圖片僅供參考;房型以實際為主**
豪華再現 紐西蘭極宿美學
極致享受在舟車間。
調適了優雅的旅遊;增添了距離的光采。
奢華體驗流溢於滿足的眉宇之間。
HILTON AUCKLAND
奧克蘭 希爾頓飯店
Hilton Auckland 酒店位於王子碼頭的末端,四周環繞著懷特瑪塔港,海港一覽無遺的景緻,設有酒廊酒吧和海鮮餐廳。客人可以使用一個室外游泳池和 Spa。
MILLENNIUM HOTEL ROTORUA
羅吐魯阿 千禧國際飯店
Millennium Hotel Rotorua酒店地理位置優越,毗鄰神秘的羅托魯阿湖和波利尼西亞溫泉。酒店客房享有羅托魯阿湖、城市或酒店庭院花園的景色。該酒店在大堂每天提供30分鐘的免費無線網絡連接。
HOTEL ST MORITZ QUEENSTOWN
皇后鎮 聖莫里茨浪漫酒店
Hotel St Moritz Queenstown酒店位於Queenstown鎮中心,俯瞰Lake Wakatipu湖和Remarkables山脈的景緻,設有1間餐廳、酒吧、健身中心,以及帶熱水浴池的花園。客人可以享受每次入住500MB的免費無線網絡連接流量。
DISTINCTION LUXMORE HOTEL
蒂阿瑙 魯克斯摩爾卓越飯店
位於蒂阿瑙鎮中心,距離蒂阿瑙湖僅有幾步之遙,提供峽灣主題裝飾風格的各類客房。所有客房均設有私人浴室和茶/咖啡設施。人可以使用健身中心和覆蓋各處的免費無線網絡連接。
EDGEWATER LAKE WANAKA
瓦納卡 水岸湖濱渡假村
享有瓦納卡湖和周圍山脈美景,提供多項按摩、美容和spa理療服務。飯店可為客人安排湖面上的皮划艇活動,或在周邊進行山地自行車運動。還配有1座兒童遊樂場供孩子們盡情玩耍。
THE HERMITAGE AORAKI MOUNT COOK
庫克山公園 隱士飯店
隱士飯店位於海拔將近 600 公尺的山谷中,周圍被3000 公尺高的群山環繞,特別指定面庫克山房,讓您在房間內隨時欣賞山頂終年積雪的白色山峰,秀麗的極致仙境。
行程特色亮點
1.魔戒電影哈比家園取景《瑪塔瑪塔小農莊》。
2.帆船之都的奧克蘭城市《搭乘奧克蘭遊船》。
3.《奧克蘭天空塔》將東西兩岸的奧克蘭美景盡收眼底。
4.皇后鎮《SKYLINE 纜車》及《Luge 溜溜車》。
5.《古董蒸汽船恩斯洛號 TSS Earnslaw》航行於美麗的瓦卡蒂普湖上。
6.《搭乘米佛峽灣遊覽船》巡遊深谷峽灣中。
7.最受歡迎的《塔斯曼冰河船之旅》。
8.特別指定面庫克山房《隱士飯店 Hermitage Aorak》。
台北/奧克蘭
整理輕鬆舒適的行李,短暫離開生活與工作的環境,今日帶著愉快的心情到紐西蘭來一趟悠閒與樂活、OFF 慢遊紐西蘭之旅。

從桃園機場出發,乘坐中華航空豪華客機,飛往紐西蘭第一大城-奧克蘭。今晚夜宿機上。
早餐 X
午餐 X
晚餐 機上套餐
夜宿機上